Veranstaltungen

Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Bio To Go: Erfolgreich mit nachhaltigen Bio-BistrosMo 02/26/2018 09:30 AM Mo 02/26/2018 04:30 PM02/12/2018
Strasse *Plz *Ort *Telefon
Gradestraße 9212347Berlin
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
Terra NaturkosthandelDeutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
ErzeugerUnbekannt
Längengrad:
Breitengrad:
Status:
52.4543200
13.4248200
Status false
Kurzbeschreibung
Kurzbeschreibung
Bio-Veggie Döner im hausgemachten Dinkelfladenbrot, grüne Smoothies, Quinoasalat to go und auch Bio-Süßkartoffelfritten erobern den Außer-Haus-Verpflegungsmarkt.Bio-Bistros boomen: nicht nur in den Städten und In-Vierteln sondern auch auf dem Land erleben Bistro-Konzepte großen Zuspruch.Die Basis hierfür ist ein hochwertiges und authentisches Gesamtkonzept. Wie dies erfolgreich gelingt, möchten wir Ihnen in diesem Seminar zeigen. Es werden folgende Aspekte besprochen: die Planung der Küche inklusive der Geräte, der Küchenpraxis, des Personaleinsatzes und des Speiseplans. Detailthemen sind das To-Go-Geschäft, die Speiseplangestaltung und die Allergenkennzeichnung.