Veranstaltungen

Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Regionaler Bio-Käse als Pluspunkt für Ihr gastronomisches AngebotMo 06/04/2018 09:30 AM Mo 06/04/2018 03:45 PM05/22/2018
Strasse *Plz *Ort *Telefon
Torstr.174542Orlach
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
Biolandhof Kochendörfer: Ortswechsel zur Dorfkäserei Geifertshofen (Bachstr.2, 74426 Geifertshofen)Deutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
VerarbeiterBaden-Württemberg, Bayern
Breitengrad:
Längengrad:
Status:
49.2113683
9.8122463
Status false
Kurzbeschreibung
Kurzbeschreibung
Beginnend mit einer Betriebsführung über den Bio-Hof Kochendörfer können die Teilnehmer den Weg der Bio-Milch von der Erzeugung über die Verarbeitung in der Käserei bis hin zum Einsatz in der Gastronomie verfolgen. Vertriebsleiter Michael Rebmann stellt die Dorfkäserei Geifertshofen vor, weiht die Teilnehmer in die Kunst der Käseherstellung ein und gibt ihnen die Gelegenheit einige Käsespezialitäten zu probieren. Nach einem feinen Mittagessen, zubereitet vom BIOSpitzenkoch Jürgen Andruschkewitsch, werden Umsetzungsbeispiele, rechtliche Rahmenbedingungen und Marketingmaßnahmen rund um den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie von Karolin Wolf erläutert. Jürgen Andruschkewitsch gibt Tipps zur Umsetzung aus der Praxis. Der Workshop richtet sich an Profiköchinnen und –köche sowie Gastronomen, die ihr Wissen über regionalen Bio-Käse, seine Erzeugung, Herstellung und Verarbeitung erweitern wollen und ein wertvolles, interessantes Lebensmittel in ihr Speisen-Angebot aufnehmen möchten

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Qualifizierung für Köche Geifertshofen.pdf