Veranstaltungen

Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Ganztierverarbeitung für Fleischerhandwerk und GastronomieDi 05/30/2017 10:00 AM Di 05/30/2017 05:30 PM
Strasse *Plz *Ort *Telefon

ebl Naturkost
90766Fürth
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
ebl NaturkostDeutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
Erzeuger, VerarbeiterBaden-Württemberg, Bayern, Hessen, Sachsen
Breitengrad:
Längengrad:
Status:
49.4832052
10.9482829
Organisatorisches
Teilnahmebeitrag
Kosten für Verpflegung, Material o. ä.
Kontakt/Anmeldung (Veranstalter/Ansprechpartner, Telefon, Fax) *
FibL
Marion Röther
Tel. 06322 98970-235
Fax 06322 98970-1
Veranstaltende Gruppe
EMail-Anmeldung
seminare@fibl.org
Veranstalter *Veranstaltungsart *
Bioland, SonstigeTagesseminar
Bereich *Themen *
VerarbeitungAllgemeines, Verarbeitung