Kurzbeschreibung |
Paul Hofmann (Bioland Bäckermeister), Manfred Müller (Bäckermeister, Biolandbäckerei Müller) und Klaus Müller (Bäckermeister, Firma Häussler) werden an diesem Tag Einblicke geben in die Kunst der Bioland- Brotherstellung in einem Holzofen.
Herstellung von verschiedenen Bioland Brotsorten wie z.B. Weizenvollkornbrot, Dinkelbrot und Haferbrot. Verarbeitet werden unterschiedliche Sauerteige (Roggen/Dinkel/Weizensauer) und Quell-/Brüh- oder Kochstücken. Die Besonderheit: alle Brotsorten werden in einem Holzofen gebacken. Außerdem erläutern wir alles rund um die optimale Herstellung von Bioland Sauerteige und Brote. Der Kurs richtet sich an Hofbäcker und solche die in Zukunft Brotbacken möchten. Wenn auch Sie dabei sein möchten, dann bitten wir um baldige Anmeldung. Der Kurs ist auf 12 Teilnehmer begrenzt. Mitzubringen ist Arbeitskleidung( Arbeitsschürze, Arbeitsschuhe). Da es sich um ein Praxisseminar handelt.Bezahlung bitte per Überweisung. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns bei Nichtteilnahme ohne Abmeldung oder kurzfristiger Absage bis zu einer Woche vorher, 100% der Kurskosten zu entrichten sind. |
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