Kurzbeschreibung |
Bio-Veggie Döner im hausgemachten Dinkelfladenbrot, grüne Smoothies, Quinoasalat to go und auch Bio-Süßkartoffelfritten erobern den Außer-HausVerpflegungsmarkt. Bio-Bistros boomen: nicht nur in den Städten und In-Vierteln sondern auch auf dem Land erleben Bistro-Konzepte großen Zuspruch. Die Basis hierfür ist ein hochwertiges und authentisches Gesamtkonzept. Wie dies erfolgreich gelingt, möchten wir Ihnen in diesem Seminar zeigen. Gemeinsam mit den Bistro-Profis Karsten Bessai und Steffen Rösemeier werden folgende Aspekte besprochen: die Planung der Küche inklusive der Geräte, der Küchenpraxis, des Personaleinsatzes und des Speiseplans. Detailthemen sind das To-Go-Geschäft, die Speiseplangestaltung und die Allergenkennzeichnung. Der Workshop ist praxisbezogen aufgebaut. Bitte bringen Sie daher Ihre Speisekarten, Werbeflyer etc. für die gemeinsame Arbeit mit. Auf Ihre Fragestellungen gehen wir gerne ein (s. Anmeldeformular) |
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