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Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Die Bio Zertifizierung für die Profiküche: Wissen was dahinter steckt!Mi 09/19/2018 03:00 PM Mi 09/19/2018 07:00 PM09/07/2018
Strasse *Plz *Ort *Telefon
Uhlhornsweg26129Oldenburg04262-9590-58
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
Gästemensa (Mensa Uhlhornsweg, Aufgang Classic)Deutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
VerarbeiterBremen, Niedersachsen
Breitengrad:
Längengrad:
Status:
53.1448086
8.1783418
Status false
Kurzbeschreibung
Kurzbeschreibung
Die Mehrheit der Vollzeit-Beschäftigten und Jugendlichen isst mittags außer Haus, viele davon in Kantinen, Betriebsrestaurants und Mensen. Etwa 69 % der Befragten wären laut Ökobarometer 2017 aufgeschlossen, wenn es in ihrer Kantine Bio-Gerichte gibt. Der Einsatz von Bio-Produkten in Betriebsrestaurants und Mensen ist demnach eine echte Chance.

Bio heißt auch kontrollierte Qualität vom Acker bis auf den Teller. Damit der Gast sicher erkennen kann das Bio drin ist wo Bio drauf steht. Was dazu nötig ist und wie man sich auf eine Zertifizierung vorbereiten kann, erfahren sie bei diesem Workshop.

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