Veranstaltungen

Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Kreative Küche mit Bio-Gewürzen in der ProfikücheDi 07/17/2018 09:30 AM Di 07/17/2018 04:30 PM06/21/2018
Strasse *Plz *Ort *Telefon
Auf dem Kreuz 5886152Augsburg
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
Bioland e.V. Geschäftsstelle AugsburgDeutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
VerarbeiterBayern
Breitengrad:
Längengrad:
Status:
48.3728900
10.8906300
Status false
Kurzbeschreibung
Kurzbeschreibung
Der Workshop richtet sich an Verpflegungsverantwortliche und Gastronomen, die ihr Wissen über Bio-Gewürze erweitern wollen und so ihr Speisen-Angebot noch interessanter und kreativer gestalten möchten.
Im Seminar vermittelt Gewürzsommelière und Ernährungswissenschaftlerin Michaela Baur Hintergrundwissen rund um die Welt der Gewürze und die Grundlagen der Sensorik. Das Erfahren vielfältiger neuer Einsatz- und Kombinationsmöglichkeiten fördert den kreativen Einsatz in der Profiküche. Die Speisen können so abwechslungsreicher, aromatischer und nachhaltiger werden.
Der Anbau, die Ernte und Aufbereitung von Bio-Gewürzen, Anbau-Projekte und die besondere Wirkung einzelner Gewürze in Gewürzmischungen werden von Annette Haugg vorgestellt.

File Attachment Icon
Gewürzseminar Augsburg.pdf