Veranstaltungen
Titel
*
Beginn
*
Ende
*
Anmeldeschluss
Herstellung von Brüh- und Kochwurst
Di
10/23/2018
09:30 AM
Di
10/23/2018
04:30 PM
10/15/2018
Strasse
*
Plz
*
Ort
*
Telefon
Hofgut Imsbach
66636
Tholey
Details zum Veranstaltungsort
*
(z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)
Land
*
Landkreis
Metzgerei
Deutschland
Zielgruppe
*
Einzugsgebiet
*
Geodaten
(werden automatisch beim Speichern berechnet)
Erzeuger
Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland
Breitengrad
:
Längengrad:
Status:
49.5151094
7.0170169
Status false
Organisatorisches
Kurzbeschreibung
Teilnahmebeitrag
keiner, da dieses Semianr Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ist, initiiert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. Die Geschäftsstelle des BÖLN befindet sich in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE).
Kosten für Verpflegung, Material o. ä.
Verpflegungs- und Materialkosten werden bar vor Ort erhoben
Kontakt/Anmeldung (Veranstalter/Ansprechpartner, Telefon, Fax)
*
Fax 02385 935425
Veranstaltende Gruppe
EMail-Anmeldung
info-nrw@bioland.de
Veranstalter
*
Veranstaltungsart
*
Bioland
Tagesseminar
Bereich
*
Themen
*
Verarbeitung
Sonstiges, Verarbeitung