Veranstaltungen

Titel * Beginn *Ende *Anmeldeschluss
Herstellung von Brüh- und KochwurstDi 10/23/2018 09:30 AM Di 10/23/2018 04:30 PM10/15/2018
Strasse *Plz *Ort *Telefon
Hofgut Imsbach66636Tholey
Details zum Veranstaltungsort * (z. B. Bildungshaus Maximilian Kolbe, Sonnenhof, Betrieb Hinterweger o. ä.)Land *Landkreis
MetzgereiDeutschland
Zielgruppe *Einzugsgebiet *Geodaten (werden automatisch beim Speichern berechnet)
ErzeugerHessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland
Breitengrad:
Längengrad:
Status:
49.5151094
7.0170169
Status false
Organisatorisches
Teilnahmebeitrag
keiner, da dieses Semianr Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ist, initiiert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages. Die Geschäftsstelle des BÖLN befindet sich in der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE).
Kosten für Verpflegung, Material o. ä.
Verpflegungs- und Materialkosten werden bar vor Ort erhoben
Kontakt/Anmeldung (Veranstalter/Ansprechpartner, Telefon, Fax) *
Fax 02385 935425
Veranstaltende Gruppe
EMail-Anmeldung
info-nrw@bioland.de
Veranstalter *Veranstaltungsart *
BiolandTagesseminar
Bereich *Themen *
VerarbeitungSonstiges, Verarbeitung