Kurzbeschreibung |
2-jähriger berufsbegleitender Fortbildungslehrgang, Termin: 20.10.2008, Seminargebühr: 3.500,00 Euro,
Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V., http://www.milchhandwerk.info/service/veranstaltungen
Orte: Staatliche Milchwirtschaftliche Lehr- und Forschungsanstalt, 88239 Wangen im Allgäu, Tagungshaus Niederkaufungen, 34260 Kaufungen und Forschungs- und Lehrmolkerei Hohenheim, 70599 Stuttgart,
Referenten: LehrerInnen der MLF Wangen, Marc Albrecht-Seidel (VHM, Freising), Dr. Michael Walkenhorst (FiBL, CH-Frick), Hubert Redelberger (Unternehmensberatung Redelberger, Guxhagen), Dr. Petra Kühne (Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. , Bad Vilbel), Janina Seidel (Hofkäserei Kellner, Tegernbach), Tobias Schüller (Hofkäserei Dannwisch, Horst), Martin Buhl (Hofkäserei Monte Ziego, Schuttertal – Schweighausen), Giovanni Migliore (Forschungs- und Lehrmolkerei Hohenheim, Stuttgart), Luc Mertz (Forschungs- und Lehrmolkerei Hohenheim, Stuttgart), Mike Heinemeyer (Rechtsanwalt, Köln), Arnold Liebermann (Molkereimeister, Homberg), Dr. Josef Hüfner (MIH, Hergatz) sowie weitere FachreferentInnen |
|